Здесь может быть Ваша реклама
Свяжитесь с админом форума

ТортДеко №2 (7) май 2012

Тема номера — лепка. Постарались раскрыть её со всех возможных сторон. Это теоретическая статья от Светланы Виноградовой, статья — экскурс в историю форм и штампов от Елены Херберт, и конечно же, мастер-классы. Последние подобраны по принципу «от простого к сложному». Это великолепный мастер-класс от Нелли Йозефсен — лепка фруктов.  Лепка простых животных представлена в мастер-классе Татьяны Сиверцевой, от неё же — лепка клоунов, простых, схематичных (усложнение задачи). Следующий клоун от Надежды Штайнметц уже сложнее, и как всегда, образ, созданный ею, очень трогательный.  Далее по сложности — очень подробный мастер-класс от Ларисы Синькевич — старинная фарфоровая кукла, уверена, у многих руки сами потянутся к мастике, чтобы слепить подобную красоту. И завершает тему мастер-класс Галины Маслихиной — танцующая балерина. Это полностью ручная лепка, в том числе и лица, да ещё и в двух вариантах! При выборе мастер-классов предпочтение отдавалось тем, где использована именно ручная лепка. Каждый автор дал особые советы, рассказал о тонкостях процесса, поделился своими секретами и приемами, стараясь раскрыть нашу тему номера как можно лучше.
Как мы и обещали в прошлом выпуске «ТортДеко», публикуем интервью и Верой Оганесян и мастер-класс от неё — это МК торта с обложки. Рассказ Анны Соколовой о торте «Алиса в Зазеркалье», мы уверены, прочтут с интересов все. Вторая часть урока от Татьяны Хегай, конечно, тоже вошла в номер. А ещё вас ждут интересно, про сто, но очень эффектно украшенные капкейки от Марины Левинштейн. 3Д-торт в виде очаровательного ангелочка от Татьяны Сиверцевой завершает цикл мастер-классов. Но не завершает номер! Его завершает наша традиционная рубрика рецептов. Летние торты от Нелли Йозефсен и Лилии Черкашиной порадуют вас своим вкусом, если вы их приготовите. Интересный рецепт пирожных на палочках пригодится любому кондитеру, ведь у него всегда найдется лишний корж для приготовления крошки.  А клубничным мороженым из натуральных продуктов грех себя не побаловать, лето впереди!

Интересного чтения, удачной лепки и приятного аппетита!

 

Cодержание

(Читать далее)

МАСТЕР-КЛАСС
Торт „Моднице”
Торт „Нежность”
Торт „День ангела”

ИМЕНА
Вера Оганесян

ГАЛЕРЕЯ
Кукольных дел мастер

ТЕМА НОМЕРА „ЛЕПКА”
Торт „Фруктовые сезоны”
«Лепка»
«Игра в куклы»
«В поисках новых форм»
Торт „Ура! Цирк приехал!”
Торт „Клоун с Осенью в сердце”
Торт „Музыкальная шкатулка”

МЕЛКАЯ ШТУЧКА
„Шапито”
„Проще простого”

СО ВСЕГО СВЕТА
„Алиса в Зазеркалье”

РЕЦЕПТЫ
Шоколадные пирожные с нутеллой
Грушевый пирог
Торт „Орео”
Клубничный полосатый торт
Клубничное мороженое

СЛОВАРЬ

ПОЧТА

Метки: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter

Комментариев к записи: 7

  1. Ирина:

    скажите пожалуйста правильно ли я оформила подписку на журнал . В октябре 2012 г через почту России оформила подписку на 1 полугодие 2013 г , но с меня денег взяли только 681 руб 56 коп . сказали что это адресная рассылка . Но что-то мне показалось подозрительно дешево если судить по стоимости уже вышедших журналов . Индекс журнала 90915 вроде все проверила, все правильно, в абонементе крестики стоят как за 6 месяцев .

  2. admin:

    Судя по всему, правильно. Наш журнал выходит 4 раза в год. То есть Вы получите 2 журнала. 681 руб. — не так и дёшево. Год назад подписка на пол года стоила у них 640 руб. Значит, почта ещё увеличила тарифы. В редакционной подписке цена номера была 280 руб. К сожалению, редакционная подписка приостановлена, на 2013 год осуществляться не будет. Подписаться можно только на почте.
    Спасибо за интерес к нашему журналу!

  3. Ирина:

    спасибо , я думала что он выходит чаще и потому цена меня смутила . На второе полугодие буду все-равно подписываться .

  4. Алия:

    Добрый день! А можно ли подписаться в Казахстане на этот журнал?

  5. admin:

    Добрый день!
    Да можно. Нужно искать наш подписной индекс в таком каталоге. http://www.arzi.ru/catalogues/
    Проследуйте по ссылке для поиска более подробной информации о каталоге.
    Наш подписной индекс 90915.

  6. Екатерина:

    Здравствуйте! Можно ли купить этот журнал в Беларуси? И возможно ли приобрести старые выпуски? Спасибо

  7. admin:

    Здравствуйте!
    Да, возможно. Посмотрите вот здесь:
    Интернет-магазин кондитерского сырья и инвентаря «Хлеб Кондитера»
    Беларусь, г.Минск, ул.Тимирязева 67, оф. 633
    Тел.: + 375 44 587 26 00, + 375 29 897 06 00, + 375 17 396 38 28
    E-mail: hleb.konditera@gmail.com
    Сайт: http://hleb-konditera.com/
    Там должны быть и прошлые выпуски. думаю, что можно им сделать заказ. Уточните там сами, пожалуйста.

Оставить комментарий

Свяжитесь с админом форума
RSS