Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Трифле с белым шоколадом.

Понадобится:


500 мл. молока,
5 желтков,
100 гр. сахара,
1 пачка ванильного сахара,
1 ст.л. крахмала,
150 гр. белого шоколада (порубить)
1 бисквитный рулет ,
400 гр. малины,
100 мл. сливок (30%),
стружка из белого шоколада.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром и крахмалом, тонкой струйкой влить горячее молоко. Крем поставить на огонь, взбивать, пока крем не загустеет. Крем полность охладить
Бисквитный рулет нарезать на кусочки 2 см. шириной. Выложить бисквитным рулетом дно и бока сервировочной вазы.
Половину крема выложить в вазу, на крем выложить половину количества малины, опять выложить крем и малину.
Взбить сливки в крепкую пену и выложить сверху десерта, украсить малиной и шоколадной стружкой.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS