Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Курочка по-итальянски.

Понадобится:


4 куриных окорочка,
соль, перец,
оливковое масло,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
100 мл.красного вина,
400 гр. мелконарезанный помидор,
80 гр. маслин

Куриные окорочка посолить и поперчить. Обжарить в масле со всех сторон.
Лук порезать тонкие колечками, добавить к курице, обжарить.
Добавить рубленный чеснок. Влить вино и помидоры, по вкусу посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
За 5 минут до готовности добавить маслины.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS