Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Трифле с брусникой.

Понадобится:


8 бисквитных палочек (савояди)
6-7 ст.л. вишневого ликера,
125 гр. брусники (консервированной),
380 гр. мягкого творога (20%),
100 гр. сахара,
5 ст.л.молока,
2 пакетика ванильного сахара,
250 гр. густой сметаны,
мелисса для украшения.


Бисквитные палочки поломать пополам и сбрызнуть 4 ст.л. вшневого ликера.
Остальной ликер смешать с ягодами.
Творог, сахар, ванильный сахар взбить, добавить взбитую сметану.
Творожный крем и ягоды ыложить слоямив порционные вазочки.
Вдоль стенок вазочек расположить бисквитные палочки.
Крем поставить в холод. Украсить веточками мелиссы.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS