Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Жаркое «Энгадин»

Понадобится:


2 кусочка белого хлеба,
1 луковица,
100 гр. копченого бекона ,
125 гр. сыра (нарезать кубиком 1/2 — 1 см),
1 красный болгарский перец,
800 гр. мясного фарша (говяжего),
2 яйца,
2 ст.л. отварного риса,
соль, перец,зелень,
4ст.л. горчицы.

Хлеб замочить в молоке.
Смешать с фаршем,яйцами, добаврить нарезанный бекон, зелень, соль, перец, горчицу.
Добавить обжаренный лук, нарезанный кубиком болгарский перец,сыр и рис.
Хорошо перемешать, сфомировать (или уложть в форму для кекса).
Запечь в духовке 50-60 минут.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS