Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Клубнично-марципановый крем

Понадобится:


400 гр. клубники,
100 гр. марицпана,
50 гр. йогурта,
250 гр. сливок (30%)

300 гр. клубники нарезать вдоль пластинками
Остальную ягоду спюрировать вместе с нарезанным кусочками марципаном,йогуртом.
Взбить сливки в крепкую пену, аккуратно ввести в миндальный крем.
6 маленьких вазочек или чашек (150мл. объем) выстелить пищевой пленкой.
На дно и бока вазочек выложить пластинки клубники, внутрь — крем и поставить в холод на 2 часа.
На порционную тарелку перевернуть нашу чашечку, снять пленку и сервировать .

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS