Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Клубнично-мятный крем

Понадобится:


3 листика желатина,
250 мл. сливок (30%),
500 гр. клубники,
60 гр. сахара,
3 веточки мяты.

Желатин замочить в холодной воде.
Половину ягод нарезать пластинками, остальную половину спюрировать с сахаром.
Ягодное пюре немного нагреть, развести в нем желатин. Охладить.
Мяту мелко нарезать, смешать с ягодным пюре.
Сливки взбить в крепкую пену, ввести в ягодное пюре и перемешать.
В порционные вазчки разложить половину крема, затем по бокам выложить кусочки клубники.
Заполнить оставшимся кремом.
При подаче украсить ягодами и мятой.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS