Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Клубнично-шоколадный торт

Понадобится:


6 яиц,
180гр. сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
80 гр. муки,
60 гр. какао,
60 гр. крахмала,
500 мл. сливок (30%),
300 гр. клубники,
500 гр. шоколада

Клубнику нарезать.
Желтки взбить в пену с 90 гр. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.
Всыпать муку, какао, крахмал.
Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром, аккуратно смешать с желтками.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и запечь при +175 град.
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Сливки взбить в крепкую пену с 1 пакетиком ванильного сахара.
Шоколад растопить на водяной бане.
Каждый корж сначала смазать растопленным шоколадом, сверху — взбитые сливки и клубнику,
Так промазать все коржи и уложить друг на друга.
Верх и бока торта обмазать растопленным шоколадом.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS