Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Филе окуня запеченое с зеленью

Понадобится:


500 гр. картофеля,
по 1 пучку тимьяна, петрушки, базилика,
1 луковица,
зубок чеснока,
2 ч.л. горчицы,
4 шт. филе окуня (по 120 гр.),
лимонный сок,
500гр. помидор (нарезать шайбами)

Картофель нарезать ломтиками и отварить в подсоленой воде 5-8 минут.
Лук обжарить , добавить чеснок, рубленную зелень, горчицу, соль, перец. Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить картофель.
На картофель положить филе рыбы, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
На рыбу уложить кружочки помидор и сверху — подготовленную зелень .
Запечь при +200 град. 20-25 минут.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS