Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Кабачки фаршированные

Понадобится:


4 кабачка,
400 гр. консервированного тунца,
2 зубка чеснока,
1 луковица,
250 гр. помидоров (мелко нарезать),
соль, перец,
щепотка мускатного ореха,
1 ст.л. лимонного сока,
125 гр. натертого сыра,
250 гр. томатов (пюрированных)

Приготовить начинку :
Лук мелко нарезать, обжарить в масле.
Тунец раздавить вилкой, смешать с обжаренным луком и чесноком.
Добавить мелконарезанные помидоры, соль,перец, мускатный орех.

Кабачки разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевинку.
Нафаршировать начинкой, посыпать сверху сыром.
В огнеупорную форму налить спюрированные помидоры, на них уложить кабачки.
Запечь при +200град. 20-25 минут.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS