Баклажаны фаршированные
Понадобится:
4 баклажана,
1 луковица,
1 зеленый болгарский перец,
1 стручок красного жгучего перца,
1 зубок чеснока,
200 гр. сыра (можно взять мацареллу),
200 гр. мысного фарша,
соль, перец.
Бульон.
Баклажаны разрезать вдоль и вынуть сердцевинку.
Мякоть (ту, которую вытули) баклажана нарезать кубиком.
Мякоть смешать с мелконарезанным луком и болгарским перцем, чесноком, жгучим перцем, мясным фаршем.
Посолить, поперчить.
Все перемешать и начинить наши баклажаны.
В огнеупорную форму налить бульон, уложить баклажаны.
Посыпать тертым сыром и запечь при +180 град. до готовности.
Фото и рецепт «Freizeit Revue»