Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Рыба запеченая с овощами

Понадобится:


600 гр. трески,
1 ст.л. сливчного масла,
3 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. муки,
250 мл. молока,
соль, перец,
1 ст.л. горчицы,
2 ст.л. сметаны,
200 гр. моркови,
100 гр. лука-порея,
зелень петрушки.


Рыбу нарезать, сбрузнуть лимонным соком.
Приготовить соус :
Масло растопить в кастюльке, всыпать муку и обжарить. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо размешивая, чтоб не было комочков.
Соус проварить 10 минут, добавить соль, перец, горчицу и сметану.

Морковь нарезать кружочками, бланшировать в воде 2 минуты.
Лук-порец нарезать колечками.
Овощи выложить на дно смазанной формы. Сверху уложить кусочки рыбы.
Залить соусом и запечь до готовности при +180 град.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS