Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Вишневые маффины

Понадобится:


1 банка (350гр) консервированной вишни,
250 гр. муки,
3 ст.л. разрыхлителя,
100 гр. кокосовой стружки,
100 гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
2 яйца,
175 мл. молока,
75 мл. растительного масла,
150 гр. сметаны,
3 ст.л. какао.


Вишню сцедить.
Для теста смешать все ингридиенты, кроме какао.
Тесто разделить на 2 части, в одноу из частей всыпать какао и перемешать.
В обе части всыпать вишню.
В готовые формочки положить сначала светлое тесто, затем шоколадное.
Вилкой чуть перемешать, сделать «мраморный» рисунок.
Запечь до готовности при + 180 град.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS