Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Пирожное с мандаринами

Понадобится:


125 гр. Сливочного масла,
100 гр. сахара,
4 яйца,
200 гр. муки,
1 пакетик разрыхлителя,
45 гр. какао,
1 ст.л. рома.

10 листиков желатина,
600 гр. Мандарин (консервированных)
500 мл. кефира,
150 гр. сахара,
200 мл. сливок (30%)

Для бисквита масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Всыпать муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Влить ром и перемешать.
Противень выстелить бумагой, выложить тесто и разровнять.
Выпекать при +180 град. до готовности.
Корж полностью охладить.

Для крема замочить желатин в холодной воде.
Мандарины сцедить (сок не выливать !).
Кефир с сахаром и 3 ст.л. сока от мандарин смешать.
Распустить желатин, влить его в кефирную массу.
Мандарины добавить к крему, перемешать.
Взбить сливки в крепкую пену, аккуратно ввести в крем.
Крем выложить на бисквитный корж и поставить в холод до полного застывания.
Нарезать на порционные кусочки. Украсить мандаринами, сливками и мятой.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS