Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Пикантный картофельный суп

Понадобится:


(на 10 порций)
1 кг. картофеля,
2 луковицы,
250 гр. моркови,
2 литра овощного бульона,
500 гр. лука-порея,
250 гр. густой сметаны,
2 ст.л. хрена (тертого),
150 гр. копченого лосося,
2 пучка укропа
соль, перец.
красный жгучий перец.

Морковь и лук нарезать кубиком, обжарить в масле.
Положить в бульон нарезанный картофель, морковь с луком, проварить 20 минут.
Лук-порей нарезать колечками , добавить в суп, варить до готовности.
На этом этапе можно спюрировать суп или оставить так.
В готовый суп добавить сметану и хрен.
Рыбу нарезать полосками, добавить в суп.
Посыпать рубленны укропом.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS