Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Вишневый десерт с грильяжем

Понадобится:

90 гр. сахара,
4 ст.л. сливочного масла,
150 гр. рубленного миндаля.


300 гр. сливочного сыра (60%),
150 мл. молока,
100 гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
150 мл. сливок (30%),
1 пакетик закрепителя для сливок,
1 1/2 банки консервированной вишни (720гр.)

Приготовить грильяж :
сахар на небольшой температуре растопить в кастрюльке.
Добавить масло и орехи, перемешать.
Не пережжечь сахар !
Снять с огня. Выложить массу на пекарскую бумагу, разровнять и полностью остудить.
Разломать на кусочки.

Для крема сливочный сыр взбить с молоком, ванильным сахаром и сахаром.
Отдельно взбить сливки с закрептелем, ввести в крем.
В порционные вазочки выложить слоями — вишню, крем, грильяж.
Поставить в холод на 2 часа.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS