Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Свинина в перечном соусе

Понадобится:


1 кг. свинины (шея),
3 луковицы,
2 зубка чеснока,
350 гр. томатов,
1 красный болгарский перец,
1 стручок жгучего перца,
оливковое масло, соль, перец,
300мл. пива,
лавровый лист, орегано.

Мясо нарезать кусочками 3 см.
Обжарить в масле со всех сторон до румяной корочки.
Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить.
Добавить резанные помидоры и перец. Влить пиво.
Жгучий перец разрезать вдоль, удалить семена (иначе будет очень остро!), нарезать и добавить в жаркое.
Всыпать щепотку орегано и лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить 1 час.
Подать с зеленью.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS