Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Помидоры фаршированные мясом

Понадобится:


250 гр. риса,
соль, перец,
2 ст.л. арахиса,
пучок петрушки,
тимьян,
300 гр. мясного фарша (50/50),
2 ст.л. томатной пасты,
8 больших помидор (по 350 гр. каждый),
400 мл. овощного бульона.

Приготовить начинку :
Обжарить мясной фарш, добавить зелень, рубленные орехи и томатную пасту, отварной рис. Посолить и поперчить.

Из помидор ложкой вынуть мякоть.
Нафаршировать помидоры мясной начинкой.

В огнеупорную форму налить бульон,уложить помидры.
Запечь при + 200 град. примерно 20 минут.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS