Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Арбузное желе




1 кг. арбуза,
150 гр. клубники,
8 листиков желатина,
сок от 2 апельсинов,
75 гр. сахара

Для соуса:
125 гр. мягкого творога,
100 мл. молока,
1/8 литра сливок (30 %),
2 ст.л. миндального ликера,
1 пакетик ванильного сахара.

Из арбуза спецальным ножом вырезать шарики (для украшения десерта).


Мякоть арбуза и клубнику пюрировать. Протереть через сито.
Желатин замочить в холодной воде.
Фруктовое пюре смешать с сахаром, апельсиновым соком. Ввести распущеный желатин.
Арбузные шарики (вырезал выше) разложить по 4 порционным вазочкам, залить желе и поставить в холод до полного застывания.


Приготовть соус :
Сливки чуть взбить.
Творог смешать с сахаром, молоком, ванльным сахаром. Ввести сливки.
Застывшее желе перевернуть на тарелку, подать с соусом и апельсиновыми дольками.

Фото и рецепт «Freizeit Revue»

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS