Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Рыба-суп с хреном

Рецепт от Алексея Дымы.


Ингредиенты:
1 филе любой белой рыбы (около 150 г)
1 картофелина среднего размера
1/2 морковки
1 зубок чеснока
2-3 маслины
1/4 луковицы
1 лавровый лист
несколько горошин черного перца
пара щепоток соли
1 долька помидора
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного хрена


Приготовление:
рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба было полностью покрыта.
Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, затем добавить все остальные ингредиенты, кроме хрена, и уменьшить огонь. Варить до готовности картофеля (15-20 минут после закипания).
Помидор, чеснок, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, а рыбу вместе с картофелем и бульоном подавать к столу с хреном (его можно добавить в бульон перед подачей на стол).

Источник:
Дыма А. Мир новой еды.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS