Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Теплый салат с морским коктейлем

Ингредиенты:


150 г морского коктейля
1 свежий огурец
1/4 кочана сочного салата (например, айсберга)
1/4 стакана 30-35%-ных сливок
1 ч. ложка соевого соуса
горсть мелко нарезанной зелени петрушки
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка коньяка



Приготовление:

Огурец и салатные листья вымыть, нарезать тонкой соломкой и перемешать.
Морской коктейль промыть и обжарить на сливочном масле 5 минут, затем влить коньяк и поджечь. Как только огонь погаснет, добавить сливки и выпарить их, пока они не загустеют, добавить соевый соус и мелко нарезанную зелень петрушки.
Получившимся горячим соусом заправить салат, перемешать и тут же подавать на стол.


Примечание:
Вместо морского коктейля можно использовать куриное филе (около 100 г) и мелко порезанную полоску бекона.

Источник:
Дыма А. Мир новой еды.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS