Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Томаты, запеченные с творогом и моцареллой

tomaty.jpg

5 шт. некрупных томатов
100 г творога
1 желток
укроп
100 г моцареллы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Томаты вымыть, разрезать пополам вдоль. Из половинок вынуть мякоть. Половинки уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Мякоть томатов размолоть, добавить перец, соль, выдавить зубчик чеснока. В творог добавить желток, чеснок, перец, ложечку мякоти, перемешать. Заполнить творожной смесью половинки томатов, сверху положить по ломтику моцареллы. Залить томаты соусом из мякоти. Поставить в печь. При 60 %-ном уровне мощности и температуре 180o С   запекать 10 минут.
Подавать в качестве горячей закуски или второго блюда.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS