Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Капустные шницели

kapus.jpgКапуста

Морковь

Лук репчатый

Помидор

Масло для обжаривания

Панировочные сухари

Соль

Капустный кочан опустить в глубокую кастрюлю с подсоленной кипящей водой. немного поварить, пока листья не станут легко сниматься. Снять столько листьев, сколько снимется, оставшийся кочан опять опустить в воду. Повторять процедуру, пока не наберется достаточное число листьев. Морковь, лук, помидор измельчить и обжарить в оливковом масле. Капустные листья слегка отбить, срезать толстую центральную жилку. Положить столовую ложку начинки на капустный лист и свернуть его продолговатым конвертиком.

kapus1.jpg

Запанировать шницель в сухарях.

kapus2.jpg

Обжарить на сковороде в масле. Подавать со сметаной.

Можно делать шницели с другой начинкой или без неё.

Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS