Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Паштет из индейки с фисташками и маслинами

ind_pashtet.jpg

Простое в исполнении, вкусное и даже диетическое блюдо.

600 г филе индейки

2 луковицы

2 картофелины

1 яйцо

Горсть маслин

Горсть фисташек

1 ст. ложка хорошего майонеза

1 ст. ложка кетчупа

Смесь французских трав

Перец и соль по вкусу

Оливковое масло для смазывания формы

Пекарская бумага

Филе индейки и лук смолоть в мясорубке. Картофель натереть на средней терке, добавить в фарш. Добавить яйцо, майонез и кетчуп, добавить пряные травы, перец и соль по вкусу и перемешать. Фисташки очистить и запарить кипятком на 5 минут. Форму смазать маслом, выстлать дно и боковые стенки пекарской бумагой, также смазанной маслом. Заполнить форму на 1/2 высоты фаршем, на этот слой положить оливки и вынутые из кипятка и очищенные от шкурок фисташки. Оставшийся фарш выложить сверху, разровнять и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 гр. С 1 час.

Подать с овощами, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита! :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS