Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Луковый суп по-парижски

Лук репчатый 119
Масло сливочное 15
Мука пшеничная 6
Перец 0.1
Хлеб 50
Сыр 30

Выход 300

Репчатый лук нарезают тонкими кольцами и пассируют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляют, размешивая муку, вводят бульон, перец, лавровый лист, солят и варят 15-20 минут. После этого лавровый лист вынимают.
В суповую миску кладут поджаренные на сливочном масле тонкие ломтики хлеба, посыпают их тертым сыром и заливают супом.
Миски накрывают крышками, дают постоять 5-6 минут в жарочном шкафу, пока сыр не расплавится. Перед подачей на стол посыпают укропом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS