Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Блины с грибной начинкой

200 г муки грубого помола,
2 яичных желтка,
500 г шампиньонов,
130 г топленого масла,
2 стол. ложки сливок,
1 маленький плавленый сырок,
перец, майоран на кончике ножа,
2 чайные ложки крахмала,
50 г листового салата

1 ст.л. молока

соль
Смешать муку, желтки, щепотку соли и молоко. Оставить на 15 мин для расстойки.

Грибы разрезать на 4 части и обжарить в 30 г топленого масла. Добавить сливки посыпать натертый сыр и расплавить в общей массе. Приправить солью, перцем и майораном. крахмал развести в 1ст.л. молока. Белки взбить и перемешать с тестом. Разогреть оставшееся масло, испечь в нем блины и поставить их в теплое место. Салат почистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перемешать с грибной начинкой. Начинить ею блины и сразу же подавать на стол, украсив свежим майораном.

обсудить на форуме 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS