Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Тартар из сёмги

tartar.jpg

Лук шалот
Каперсы
Корнишоны
Горчица с семечками
Семга
Яйца
Зелень
Хлеб для тостов белый и черный
Лимон
Листья салата для украшения


Очень мелко порубить корнищоны, лук и каперсы. Вручную мелко порубить семгу. У листа салата удалить стебель, лист свернуть, чтобы получился кружок. Выложить его на середину тарелки. Вокруг листа маленькими горками выложить отдельно каперсы, лук, корнишоны, горчицу и зелень. На салатный лист выложить горкой семгу, сделать углубление, выпустить в него сырой желток. Лимон разрезать пополам, срезать с половинки по кругу не до конца ленту шкурки и завязать её узлом. Положить лимон на край тарелки. Тосты поджарить, вырезать. Отдельно к блюду оливковое масло, соль и перец.

Смешивается тартар каждый по своему вкусу, используя те ингредиенты и в тех количествах, которые предпочитает. После смешивания тартар намазать на тосты и есть.

Приятного аппетита! smile.gif

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS