Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Пасха

 pasha.jpg

Состав:

творог — 1 кг

сахарная пудра — 100 г

масло сливочное — 100 г

сметана — 1 стакан

цукаты, курага, изюм — по вкусу

Пасочница или другая форм

а, чистая тонкая ткань или марля.

Творог протереть через сито или размять блендером. Добавить пудру, сметану и нагретым до комнатной температуры маслом. Хорошо перемешать. Добавить сухофрукты и цукаты, перемешать. Форму выстелить тканью затем наполнить творожной массой, завернуть края ткани наверх, и положить гнет. Выставить форму на холод на на 1 сутки или на ночь. Украсить пасху надписями из шоколад, шоколадными яйцами или разноцветными посыпками.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS