Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Пасха «Лучшая»

400грамм творога

200грамм сахара

200грамм сливочного масла

50грамм сметаны

50грамм изюма

половину чайной ложки ванильного сахара, соль по вкусу

Творог должен быть не водянистым, для этого его хорошо отжимают через марлю. Протереть творог через сито. Масло размять и немного подогреть, вымесить до консистенции сметаны. Всыпать в масло сахар, прибавить соль и продолжать вымешивать добела. Добавляем сметану, ванильный сахар, и снова вымешиваем. После этого прибавить к полученной массе творог, еще раз хорошо вымесить и выложить в форму — как можно плотнее (предварительно покрыв стенки формы мокрой тканью и обвязав веревочкой). Поставить в холодное место на 1 час.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS