Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Рассольник с оливками и каперсами

 rassolnik.jpg

Мясо с косточкой — 0,5 кг
Картофель — 5 штук
Рис — 100 г
Огурцы квашеные — 2 штуки
Рассол — 0,5 стакана
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Зеленые оливки — 1 горсть
Каперсы — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Смесь итальянских трав
Перец горошек — 10 штук
Лавровый лист — 2 штуки
Соль по вкусу

***

Сварить мясной бульон, добавить в него картофель, рис, порезанные кубиками огурцы, влить 0,5 стакана рассола от этих огурцов, натертую на крупной терке морковь, мелко нашинкованный репчатый лук, оливки, перец, кетчуп и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить итальянские травы, каперсы и лавровый лист. Через пять минут огонь выключить, а лавровый лист вынуть из рассольника. Соль можно не добавлять, так как она содержится в рассоле и огурцах.
Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита! smile.gif

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS