Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Фаршированные овощи

Рецепт от vica форум «У самовара»


ea560cc249e7.jpg


1 кг фарша из мяса телятины
3/4 ст.риса
1 кочан небольшой капусты
6 помидоров
4 светло зеленых перца
2 красных перца
соль,перец
немного сухого куриного бульона
100 гтоматной пасты



Приготовление.


1.   В кочане капусты , срезать кочерышку и поставить в микроволновую печь на 10 мин.,потом повернуть и поставить еще на 10 мин.
2.   Закипятить чайник воды.
3.   Приготовить фарш — промыть рис и добавить в фарш ,соль,перец и я добавляю немного воды,чтобы фарш был помягче.
4.   Приготовить и помыть помидоры и перцы.У них срезать крышечку,мякоть
помидора вытащить ложечкой и положить в кастрюлю,где будут тушиться
овощи.Перцы-вычистить семена.
5.   Вытащить капусту с микроволновки ,снять верхние листья и выбросить(они
получаются немного суховаты),разделить кочан на листики.
6.   Листья ,которые нельзя использовать для начинки -режу и кладу на дно кастрюли.
7.   Начинить перцы,помидоры и делаем голубцы из капустных листьев.
8.   Выложить в кастрюлю,можно добавить и нарезанную морковь.



73d2ada285b8.jpg



9.   Приготовить соус, используя горячую воду ,томатную пасту,добавить по вкусу соль,если кисловато то можно и немного сахара,залить нафаршированные овощи.


10.  Дать закипеть, уменьшить огонь и варить до готовности приблизительно 1 час.Во время варки,попробовать соус,если нужно добавить соли по вкусу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS