Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Пирог со свежей икрой по-канадски

750 г свежей икры трески или щуки
2 яйца
3 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа или петрушки
2 ломтика белого хлеба или 5 ст. ложек панировочных сухарей
1 ст. л. анчоусной пасты
2 ч. л. сока лимона
1 стакан картофельного пюре или отварного мелко нарубленного картофеля
маргарин
перец
соль

Икру опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить слой картофельного пюре, на него кусочки маргарина (а лучше сливочного масла). Форму поставить в духовку со средним жаром и запекать пирог в течение 30 минут.
Подать с зеленым салатом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS