Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

 Рецепт от Кулемы форум «У самовара»


ragu.jpg


500гр.рыбного филе(лучше брать не жирную рыбу:треска,судак пикша,сом,налим,главное не костистую)
500гр.брокколи
200гр.шампиньонов
2ст.л.лимон.сока
1 луковица(я беру2)
2ст.л.сливочного масла
100гр.сметаны
1пучок укропа
соль,перец


Брокколи промыть,отварить в кипящ.воде 3 мин.отвар сохранить.
Рыбу сбрызнуть лимон.соком и обжаривать в растит.масле.
шампиньоны сбрызнуть лимоном и обжарить на сковороде в сливочн.масле в течении 3минут,добавить порезанный тонкими полукольцами лук.готовить еще 4мин.
влить 100мл.отвара из-под брокколи,добавить сметану,посолить,поперчить,перемешать,положить в сковороду брокколи,добавить кусочки рыбы и готовить на маленьком огне еще 7 минут.готовое блюдо украсить укропом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS