Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Суп гороховый


 

300г - мясо (с костью)
40г - морковь 
50г - лук репчатый
300г - картофель
80г - горох 
20г - масло топленое 
соль, перец — по вкусу

Обжареный бекон

Перебрать горох, промыть и замочить в теплой воде. Набухший горох положить в бульон. Когда горох будет готов, положить нарезанные картофель, лук, морковь. Варить до готовности.

Такой суп можно готовить и без картофеля. В этом случае гороха берется больше.
Перед подачей на стол готовый суп заправить луком, поджаренным на топленом или сливочном масле. Положить в тарелку обжареный бекон. За столом можно приправлять свою порцию по вкусу сметаной. Сметану нельзя класть в очень горячий суп, так как она свернется.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS