Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Рассольник

rassolnik.jpg

На 3-л супа

0.5 кг курицы
4-5 картофелин
1 средняя морковь
половина луковицы
200 г копченых колбасок (типа охотничьих)
4 ст. ложки перловой крупы
4 консервированных помидор
4 квашенных огурца

Отварить крепкий куриный бульон, вынуть курицу, обобрать от костей, мясо порезать кубиками мелкими. В бульон положить картофель резанный небольшими кубиками .Отварить отдельно перловую крупу. На сковородке спасеровать в смесе сливочного и подсолнечного масла лук и тертую морковку, когда морковь будет мягкой ввести протертые консервированные помидоры. Когда картофель уже готов ввести в суп отваренную перловую крупу, зажарку, огурцы (тертые на самой мелкой терке ), копченные колбаски , куриное мясо. Дать прокипеть несколько минут. Добавить измельченный укроп, соль , специи.

обсудить на форуме


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS