Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Сырный суп с грибами и фрикадельками


3 шт. плавленых сырка «янтарь»

4-5 шт. картофель

1 шт морковь

1 шт репчатый лук

небольшой кусочек корня сельдерея 

2 стол. ложки сливочное масло 

вешенки (можно брать любые свежие грибы)

для фрикаделек (индюшачий фарш 500 гр., 2 ст. л. кукурузной муки, 1 яйцо)

соль,перец, лавровый лист, зелень петрушки.

на пятилитровую кастрюлю.

Из индюшатины муки и яйца замесить фарш для фрикаделек, посолить поперчить и дать ему постоять 10-15 мин. В кипящей воде растворить сырки, добавить порезанный картофель, грибы и фрикадельки, дать закипеть, убрать шум. На сливочном масле спассеровать лук кубиками, морковь и корень сельдерея натертые на свекольной терке добавить ко всему остальному. Варить до готовности картофеля, посолить поперчить по вкусу, выключить суп, добавить зелень петрушки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS