Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Финский рыбный суп


на 1 литр (4 порции):

80 г — репчатый лук
100 г — семга
50 г — картофель отварной
70 г — белое сухое вино
700 г — сливки жирные (не менее 30%)
2 столовых ложки — базилик фиолетовый свежий
60г — красная икра
1 столовая ложка — масло сливочное
соль или соевый соус

нарезать лук кубиками, пассеровать на масле, добавить нарезанную также кубиками семгу.
залить вином, выпарить. добавить картофель, залить сливками.
варить до загустения (7-10 минут).
добавить рубленный базилик и посолить, снять с плиты, добавить икру и размешать.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS