Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Греческий салат

200гр помидор
200гр огурца
200гр разноцветного болгарского перца
200гр сыра фета
черные маслины по вкусу
листья зелёного салата, петрушка
лук-порей (или перьевой зеленый),
соль, уксус или лимонный сок
оливковое масло 100г.

приготовление:
1. Овощи и лук крупно порезать.
2. Листья салата порвать.
3. Сыр и маслины выложить поверх овощей
4. Присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
Подавать как отдельное блюдо, или в дополнении к любым рыбным или мясным блюдам. Для пикантности можно добавить в заправку немного тёртого арахиса.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS