Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Апельсиновые маффины с изюмом

Рецепт от Элегии форум «У самовара»


c15765c34916.jpg


230 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. натертой цедры апельсина
90 г изюма
1 яйцо
100 сахара
80 мл растительного масла
120 г простокваши или йогурта
150 мл апельсинового сока



Яйцо взбить с сахаром, маслом и простоквашей, влить апельсиновый сок. Все размешать и ввести муку, смешанную с разрыхлителем и цедрой апельсина . В последнюю очередь всыпать изюм. Тесто разложить по формочкам и выпекать 20 минут при температуре +180 градусов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS