Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Бургеры из турецкого горошка

2 банки по 300 г мелкого («турецкого») горошка, высушенного и измельченного в пюре
1 1/2 чашки мелко нарубленных ядер орехов-пекан (кешью)
1 1/2 чашки пшеничной хлебной крошки (молотых сухарей)
1 1/4 чашки мелко нарезанного шпината
3/4 чашки тертой моркови
1/4 чашки нарезанного красного и зеленого перца
6 мелко нарезанных луковиц лука-шалота
2 столовые ложки нарезанной зелени сельдерея
1 столовая ложка нарезанной зелени свежей петрушки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/4 чашки майонеза
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

Смешать горошек, орехи, сухари, шпинат, морковь, зеленый и красный перец, лук, зелень сельдерея и петрушки, майонез.
Из полученной массы сделать 6 котлет. тушить их в масле или на маргарине до тех пор, пока они не станут с обеих сторон коричневыми.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS