Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Закусочный «Наполеон» с грибами

Рецепт от Кулёмы форум «У самовара»


77e9e052360b.jpg


1 упаковка готового слоеного теста (400-500 г)
4-5 средних картофелины
150-200 мл молока
1-2 шт. репчатого лука
500 г шампиньонов
200 г пошехонского сыра
1 пучок зеленого лука
специи по вкусу



Картофель сварить с мундире, очистить от кожуры и растолочь вместе с подогретым молоком. Добавить натертый сыр (часть сыра оставить для посыпки сверху), специи. Перемешать.
Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить. Добавить к картофелю вместе с измельченным зеленым луком.
Слоеное тесто раскатать в 3 пласта, наколоть вилкой, выпечь до золотистого цвета при 200 градусов С в течение 10-12мунут. Духовку не выключать.
Начинку распределить по двум пластам теста, накрыть третьим пластом, присыпать поверхность натертым сыром. Отправить в духовку на несколько минут, подать к столу.
«Наполеон» вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS