Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Пряные бургеры из индюшатины

burg_ind.jpg

900 г измельченной индюшатины
1/4 чайной ложки чёрного молотого перца
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 чайные ложки сушеной мяты
2 столовые ложки лимонного сока
1 головка мелко нарезанного чеснока
6 столовых ложек мелка нарезанного репчатого лука
6 столовых ложек томатного соуса
Смешать индюшатину, перец, корицу, мускатный орех, мяту, лимонный сок, чеснок, лук и столовые ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 6 частей, жарить бургеры обычным способом.

Подумала я, подумала, сколько чеснока положить, и решила, что 1 большого зубчика хватит. smile.gif Да рецепт невнимательно прочитала и все 6 ложек соуса в фарш отправила.
Вкусные бургеры получились, особенно аромат корицы не даст забыть этот рецепт. Надеюсь, что вам, как и мне, захочется когда-нибудь приготовить их ещё раз. smile.gif

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS