Свяжитесь с админом форума
Здесь может быть Ваша реклама

Закрома

Праздники

Романтический ужин
Ужин тет-а-тет
Разгульная Масленица
Строим пряничный домик к Рождеству
Кутья.
Рождественский пудинг. Что это такое, и с чем его едят.
А не приготовить ли нам Рождественский пудинг!?
Праздничное меню

Выбор места проведения торжества

Как спланировать торжество

Пасха — светлое Христово воскресение

Мозаика пасхальных крашенок

Идеи к Новому году

Украшение тортов

Каллы широко раскрытые
Торт-мишка
Торт-корзина
Колеса для торта-машины
Торт-желе шаг за шагом
Звездные капкейки
Украшение тортов. Оборудование. Часть I

С чего начинается красивый торт

Свадебный торт
Торт «Зайчонок», украшение шаг за шагом
Легкий в исполнении, но эффектный бордюр
Гофрированная ленточка
Торт-желе
Орхидея из мастики

Имена

Нелли Йозефсен (Neli Josefsen)

Особенности приготовления выпечки

Разнообразие форм
Особенности и секреты приготовления различных видов теста
Бисквит
Это сладкое слово «пряник»

Украшение блюд

Хризантема из пекинской капусты
Декоративное использование соусов

Разное

История тирамису
Сладкие традиции Европы
БЛИН-господин
Знакомьтесь: царь зимнего стола — пельмень.

Подарок от Молоховец

Суши

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
RSS